Drexler Automotive Cup der Freizeitteams

Juni 18 @ 12:00 - 17:00

Es ist wieder soweit: Wie jedes Jahr treffen sich Stammtische, Freizeit- und Vereinsfußballer in der wohlverdienten Sommerpause mit ihren Teams zur 6. Auflage des Drexler-Automotive-Cups im Rahmen des 39. Straßkirchner Prangerfestes auf dem Sportgelände in Straßkirchen!
Als Hauptsponsor ist wieder die Firma Drexler Automotive GmbH dabei! Infos unter: https://www.drexler-automotive.com/

Bestimmungen: Es wird parallel auf zwei Kleinfeldern gespielt. Eine Mannschaft besteht aus 5 Feldspielern, 1 Torwart und beliebig viele Einwechselspielern. Die Ein- bzw. Auswechslung erfolgt „fliegend“. Spielmodus und Spieldauer werden vor Turnierbeginn bekannt gegeben.

Treffpunkt: 18. Juni 2022, ca. 12 Uhr, Beginn ca. 13 Uhr Mittag! Genaue Zeiten werden noch bekanntgegeben!

Teilnehmerzahl: 16 Teams
Startgebühr: 30,- €
Preise: Wanderpokal, Urkunden und mehr!

*** Anmeldungen per Facebook-Messanger Privatnachricht an Straßkirchner Prangerfest ***

Bitte beachten:
– Bei Regenwetter kann das Turnier abgesagt werden.
– Das Mitbringen eigener alkoholischer Getränke ist nicht gestattet.

Angemeldete Teams:
1. FC Bayern Fanclub Straßkirchen‘98 (Matthias Krottenthaler)
2. Arminia Bierzelt (Benedikt Hasenöhrl)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Datum:
Juni 18
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

DJK Straßkichen e.V.

Sportanlage DJK Straßkirchen e.V.
Eichenweg 1a
Salzweg, Bayern 94121 Deutschland